0chen_interesno (0chen_interesno) wrote,
0chen_interesno
0chen_interesno

Category:

Правило 4 "Н". Никто Никому Ничего Не должен

Почему начало отношений вспоминают с улыбкой? Потому что в начале отношений люди совершенно не знают друг друга, не понимают ожидать от другого человека и в принципе ничего и не ожидают.

А все его (её) поступки, подарки имеют очень большую душевную ценность, потому что оба партнера осознают, что не обязаны ничем друг другу.

И сколько бы не говорили люди, что отношения, - это обязательства, где партнеры должны с особой серьезностью относится друг к другу и должны....

Нет, никто никому ничего не должен.

Руководствуйтесь этим правилом и ваши отношения обретут новый уровень. Дело в том, что в начале отношений партнеры это прекрасно осознают и когда просят друг друга об одолжении, то испытывают какую то неловкость, от этого просьба выглядит очень мило и отказать попросту сложно.

В отношениях же считается, что помочь партнер обязан, поэтому просьбы часто выглядят в более наглой форме и склоняют больше к обязанностям.

Почему это эффективно?
Люди начинают разговаривать друг с другом и общаться на различные темы, каждый понимает, что он ничем не обязан другому и всегда может отказаться. Люди начинают искать компромиссы, договариваться между собой.

Также все обязательства формируются именно человеком. Еще на начальной стадии можно увидеть, какой человек находится перед вами. Люди не надевают масок, если считают, что они ничего не должны.
Tags: Психология
Subscribe

Posts from This Journal “Психология” Tag

promo 0chen_interesno апрель 13, 2037 14:25 3
Buy for 10 tokens
Для чего нужны жетоны: 1. Рекламировать и продвигать свой блог в рейтинге через репосты в профильных сообществах (repost_tokens, repost_cash, pay_repost, repost_dogovor) или через ПРОМО ( аукционное промо, календарное промо, промо в журналах,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments