?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Известная тенденция.
0chen_interesno
Известная тенденция.


инфорадуга.рф


При движении за правильный стиль жизни существует вот какая установка — делать всё, чтобы сагитировать максимальное кол-во человек. Эта тенденция полагает, что максимальная часть людей не готово для кардинальных перемен, что требуется плавно изменять свои привычки, покамест не доковыляют до первопричины. Также говорится, что основная масса народа не готовы выслушивать о стремительных изменениях и примут такое известие отрицательно.


Мастера такого образа мыслить не только говорят, что большинство народа не готовы меняться стремительно, но также призывают лишь прививать этих людей к хорошим способам, вроде съедания максимального количества овощей и фруктов, взамен того, чтобы отступать от плохих правил, таких как поглощение мертвой пищи. Вот они предлагают “Потребляйте меньше мяса” взамен “Сделайтесь веганом” — по их заключению это слишком радикальный шаг для массы человек. Они призывают “Вкушайте побольше овощей и фруктов, но не "Не употребляйте злаковые". Они предлагают “Употребляйте соки”, но не “Прекратите употреблять тaбак”, или “Побольше тренируйтесь” вместо “Перестаньте потреблять микстуры” и тому подобное.


Вот это же поведение отражено в поговорке “Яблоко на ужин, вот лекарь не станет нужен” (“An apple a day keeps the doctor away”.) Пословица повествует , что не суть важно, сколько у нас скверных пристрастий — если только вы стартанете приобретать правильные пристрастия как ежедневного съедания фруктов, ваше состояние станет лучше. В итоге такой совет приводит к “Съешь эту капсулу или средство, и большинство ваши скверные привычки компенсируются”.


Литература лекарей напичканы такими жалкими рекомендациями, плюсы которых не доказаны, но зато их не сложно делать. Вот, к примеру: принимайте прохладный душ, для того чтобы осознать себя свежее, пейте зеленые чаи при определенных заболеваниях (заместо того, чтобы разобрать причину), пейте свежевыжатые соки для излечивания и т.д. Эти люди предпочитают делать так, а не распространять информацию о вреде зерна, зерновых, чая, молочки. Скорее всего такое испугает посетителя, который наверное не хочет поменять свой образ жизни, а всего лишь хочет найти подходящее лекарство.


Аллергик идет к врачу. Он болен табaкокурeнием, употребляет жареную еду, мясо, хлеб и минимум сырых фруктов. Лекарь желает прописать ему таблетки, но больной не желает об этом слушать. Тогда он приходит к врачу-натуропату. Плюс к рекомендации пить натуральный чаи врач замечает, что больному следует "обдумать" избавиться от курeния, есть "побольше свежих фруктов" и "меньше молока и мяса". Человек уходит с тем, за чем приходил: чуток комфортных оправданий, чтобы не менять свой образ действий.


Почему бы не наказать виноватых, а не только приветствовать освободителей?



Buy for 10 tokens
Для чего нужны жетоны: 1. Рекламировать и продвигать свой блог в рейтинге через репосты в профильных сообществах (repost_tokens, repost_cash, pay_repost, repost_dogovor) или через ПРОМО ( аукционное промо, календарное промо, промо в журналах,…