?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Есть ли замена кофе и чаю?
0chen_interesno


Есть такая версия, что человек должен употреблять в пищу те продукты, которые произрастают на территории где он был рождён. Я думаю, что эта версия довольно разумная.
Мне кажется очень странным, что наши жители, почти поголовно, пьют по несколько кружек чая и кофе в день. Неужели в наших широтах не произростает ничего, что являлось бы достойной заменой этим напиткам? Откуда такая любовь к этим заморским напиткам?


Салон красоты «Амели» расположеный в Отрадном и Бибирево, оказывает широчайший спектр услуг, среди которых массаж, самые различные виды причёсок, маникюр, педикюр и многое другое.

Buy for 10 tokens
Для чего нужны жетоны: 1. Рекламировать и продвигать свой блог в рейтинге через репосты в профильных сообществах (repost_tokens, repost_cash, pay_repost, repost_dogovor) или через ПРОМО ( аукционное промо, календарное промо, промо в журналах,…

  • 1
Конечно есть! Энергетики! Адреналин Раш!

А так произрастает конечно! Хмель) Пиво на руси варили) Ну или не пиво, а как там оно называлось))) Короче все поняли) Ггг) У них чай заваривали, у нас спивались)))

Адреналин Раш вряд ли будет полезнее кофе или чая:)
Ну а пиво, если его расценивать как полноценную замену чая с кофем - тоже не очень то хорошо будет наверное:)

Про полезность никто не говорил) Речь о замене)
Ну вот такая местность) У них там чьи растут, а у нас заваривают всякую медовуху, пиво, квас и т.п.)

Вообще есть версия, что при Петре куча исконно русских блюд навсегда пропали, в том числе и напитки) Картошка вон нынче чуть ли не исконно русской считается, а завез то её совсем недавно кажись тот самый Пётр народу потравил ботвой просто немеренно... а нынче "русская кухня" без картошки как-то и не русская вовсе) А не было у нас картошки отродясь никогдашеньки. Так что фиг знает, что на самом деле было и чего там варили на манер напитков типа чая/кофе) Учитывая что всякие там Викинги пили эль для состояния безумия, то наши перед военными походами тоже наверняка чето такое употребляли) Из грибов да из растений)

Шиповник да, вкусно и полезно. Но на каждый день, как замена чаю или кофе не подойдёт наверное.

  • 1