0chen_interesno (0chen_interesno) wrote,
0chen_interesno
0chen_interesno

Кино онлайн



Наконец-то безлимитный интернет на нормальной скорости стал доступен широким слоям населения. К этим широким слоям я отношу и себя:) Плата за безлимитный интернет стала вполне сравнима с оплатой за сотовый телефон. Теперь не нужно судорожно смотреть статистику потраченых мегабайт, можно спокойно заниматься сёрфингом в интернете и скачивать любимые фильмы.

Поначалу я так и делал, скачивал понравившиеся фильмы, а потом смотрел их. Но потом, место на жёстком диске моего компьютера начало медленно, но неумолимо заканчиваться. К тому же, время на то, чтобы скачать фильм уходило очень много. И как показала практика, второй раз пересматривать фильм, который я уже видел, доводилось очень и очень редко. Поэтому я сделал для себя вывод, что буду смотреть фильмы онлайн бесплатно. Ну а почему бы и нет? Скорость интернета позволяет, трафик не тарифицируется, время на предварительную закачку не тратится и жёсткий диск остаётся абсолютно свободным. Единственный минус - это то что без подключения к интернету, второй раз не пересмотришь фильм.

Но во первых, как я говорил, второй раз фильм который я уже видел, редко пересматриваю, а во вторых безлимитный интернет у меня подключен постоянно и при большом желании пересмотреть кино онлайн бесплатно можно в любое время. Сейчас в интернете есть много различных сайтов где можно посмотреть кино онлайн бесплатно без регистрации. Один из таких сайтов, которым я пользуюсь чаще всего - это kinobomba.com.
Subscribe
promo kabzon 15:34, yesterday 55
Buy for 20 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments