?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Бразильская модель Playboy позирует в купальнике Бората
0chen_interesno
Оригинал взят у dymontiger в Бразильская модель Playboy позирует в купальнике Бората
Известная бразильская модель Ана Брага приняла участие в фотосессии на пляже в Майами.




Она снималась для бразильской, мексиканской, венесуэльской, израильской, румынской и других версии журнала Playboy, а также для испанского и филиппинского FHM и другого мужского глянца, так что блондинка знает свои выигрышные ракурсы и не стесняется демонстрировать свое тело в крохотном бикини.

Ана, параметры которой 81-61-84 при росте 173 см и весе 53 килограмма, живет в Лас-Вегасе. Она родилась в Рио-де-Жанейро, более 19 лет назад переехала США, где получила гражданство. По ее словам, ей всегда нравилось находиться перед камерой, поэтому она решила попробовать себя в качестве модели. Она также востребована в качестве профессиональной танцовщицы, она работала с рэпером Питт Буллом, латиноамериканской легендой Глорией Эстефан и другими исполнителями.
























©



Buy for 20 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…

  • 1
  • 1