?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
92-летняя мать Сталлоне
0chen_interesno
Мать знаменитого американского актера Сильвестра Сталлоне (67) Джекки (92!!!), несмотря на свой более чем почтенный возраст, начала тренировки по методике «Кроссфит».



«Кроссфит»— это программа силовых упражнений, состоящая из постоянно меняющихся функциональных упражнений высокой интенсивности с конечной целью улучшения общей физической формы, реакции, выносливости и готовности к любой жизненной ситуации, требующей активных физических действий. Упражнения обычно длятся не более 20 минут, но отличаются повышенной интенсивностью.

Эксцентричная мать Сильвестра Сталлоне поднимала штангу, провисала на кольцах и делала другие упражнения при полном параде — с обильным макияжем на пережившем множество хирургических вмешательств лице.



Как и самый знаменитый из ее троих детей, Сильвестр, Джекки помешана на спорте и здоровом образе жизни.



Джекки приобщает и внука, 20-летнего Эдмунда, сына ее скончавшейся в 2012 году от рака легких дочери Тони Д’Альто, к спортивным нагрузкам — он тренируется вместе с бабушкой.



























Всем бы бабушкам жить долго и бодрыми быть!



Buy for 20 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…

  • 1
баба герой! просто пример на будущее всем!

  • 1