0chen_interesno (0chen_interesno) wrote,
0chen_interesno
0chen_interesno

Categories:

Велосипед-катамаран

Оригинал взят у felbert в Велосипед-катамаран


Это может показаться невероятным, но имея велосипед, а за плечами рюкзак со специальным набором, можно стать обладателем собственного катамарана. Теперь преодолеть практически любую водную преграду велосипедисту не составит никакого труда.
Итальянская компания SBK Engineering выпустила уникальный набор, который за несколько минут способен превратить самый обычный велосипед в байк для езды по воде! Ехать на колесах по воде, конечно, не получится, зато велосипед легко превратить в катамаран. Возможным это стало благодаря набору Shuttle-Bike.

В набор входит два надувных понтона, на подобие тех, что используют для приводнения легкомоторные самолеты. Еще они напоминают надувной банан, на котором обычно катаются туристы на пляже. Самое главное, что на всю эту надувную конструкцию ставится цепной механизм и подводный винт.

Набор выглядит как обычный рюкзак.

Цепная система понтона подсоединяется к цепной системе велосипеда, в результате чего, вращая педали, будет осуществляться движение вперед по воде. Само собой адекватное движение по воде было бы невозможно без руля.

Нехитрая комплектация.

Подводный руль подсоединяется к переднему колесу, которое в «сухопутном» варианте выполняет по сути те же функции. Весь набор Shuttle-Bike складывается в относительно небольшой рюкзак. Для того чтобы разложить набор потребуется всего 10 минут.

Подготовка к сборке.

Велосипед крепится на понтон при помощи специальных штативов. Все манипуляции осуществляются без каких-либо специальных или сторонних инструментов. Для сборки требуется всего один человек. Весит весь набор 11 кг.

К покатушкам-поплавушкам готов.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 0chen_interesno апрель 13, 2037 14:25 3
Buy for 10 tokens
Для чего нужны жетоны: 1. Рекламировать и продвигать свой блог в рейтинге через репосты в профильных сообществах (repost_tokens, repost_cash, pay_repost, repost_dogovor) или через ПРОМО ( аукционное промо, календарное промо, промо в журналах,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments