0chen_interesno (0chen_interesno) wrote,
0chen_interesno
0chen_interesno

Если меня изберут президентом, я перво-наперво откажусь от зарплаты

Оригинал взят у vbulahtin в Если меня изберут президентом, я перво-наперво откажусь от зарплаты
С этим человеком придется работать всем политикам мира.
Афоризмы Трампа (18+)):


Почаще заглядывайте в зеркало: вы должны быть горды тем, что в нем отражается.

Может быть, прическа у Дональда Трампа и не так хороша, как у Дженнифер Энистон, зато рейтинги у него будь здоров.

Для миллиардеров работа и удовольствие – одно и то же. Зачем вам отпуск? Зачем он вам? Если работа не приносит вам удовольствия, значит, вы делаете не то, что нужно. Даже играя в гольф, я продолжаю делать бизнес. Я ложусь в час ночи, а встаю в пять утра и приступаю к чтению свежих газет. Мне не нужен длительный отдых – в этом мое конкурентное преимущество.

Богатство для меня – инструмент, позволяющий достичь четко сформулированных целей.

Покажите мне человека без эго, и я угадаю в нем лузера!

Неумение давать адекватные чаевые – верный признак неудачника.

Давайте чаевые в начале, а не в конце.

Относитесь к принятию каждого решения трепетно, как влюбленный.

Второе по значимости событие в жизни мужчины – это день, когда он покупает яхту, а самое великое событие в его жизни – тот день, когда он ее продает.

Нельзя обманывать публику. По крайней мере, нельзя делать это в течение длительного времени.

Мы только кажемся самим себе цивилизованными. На самом деле мир жесток, а люди безжалостны. Они могут вам улыбаться, но за улыбками прячется желание вас прикончить. Хищники в джунглях убивают ради пропитания – и только люди убивают забавы ради. Даже друзья рады нанести удар в спину: им нужна ваша работа, ваш дом, ваши деньги, ваша жена… и ваша собака, в конце концов. Враги и того хуже! Вы должны уметь защищаться. Мой девиз: «Нанимай лучших – и не доверяй им ни в чем».

Когда кто-то намеренно вредит вам, мой совет: рассчитайтесь сполна! Это не самый лучший совет, но это совет из реальной жизни. Если вы не сведете счеты, то вы – придурок! Если кто-то причинил вам вред, вцепитесь негодяю в горло. Во-первых, это приятное чувство. Во-вторых, это видят другие. Я люблю сводить счеты. Меня нагревают постоянно. Я всегда контратакую в полную мощь – и знаете что? Со мной – в отличие от многих других – стараются связываться как можно реже. Они знают, что если попытаются ударить меня, то их ждет очень серьезная драка. Всегда сводите счеты. Всегда бросайтесь на людей, которые бросились на вас. Не позволяйте пинать себя, как футбольный мяч. Всегда давайте сдачи. Мы живем в джунглях, где полно всяких зверей, которые обязательно попытаются напасть на вас. Если вы боитесь дать сдачи, люди будут воспринимать вас как лузера! Они будут знать: что бы они ни делали – оскорбляли вас, проявляли неуважение, открыто пользовались вами, – им все сойдет с рук. Не позволяйте этого! Всегда давайте сдачи и сводите счеты. За это вас будут уважать.

Когда ты мыслишь по-крупному, то и выигрываешь по-крупному… Я узнал, что для того, чтобы мыслить по-настоящему крупно, ты должен отказаться от привычного комфорта. Ты должен научиться не сдаваться – ни при каких обстоятельствах. Каждая неудача – это ступенька на пути к успеху. Отношение Дональда Трампа к жизни – «я могу» и «пленных не брать»! Будь собой. Требуй то, что ты хочешь получить от жизни. Не позволяй другим определять, как тебе жить. Не позволяй помыкать собой, не давай себя запугать. Если кто-то повел себя подло, не складывай лапки, покорно принимая удар, – бей в ответ, вкладывай в удар всю силу, своди счеты. Устанавливай свои правила и не беспокойся о том, что подумают люди. В этом – весь Дональд Трамп.

Катись вон из моего офиса, не то я убью тебя! Видишь мои руки? Это не руки, это смертельное оружие, чтоб ты знал! Они даже зарегистрированы в полицейском участке!

Я могу встать на Пятой авеню и подстреливать людей. И при этом не потеряю ни одного избирателя!

Я побеждаю Клинтон. А пока я даже не начал борьбу с ней. Вот-вот начну.

До тех пор, пока у вас есть способность мыслить, мыслите масштабно!

Чтобы преуспеть, вам нужно отделить себя от 98 процентов населения планеты.

Люди, способные думать своей головой, редко становятся частью стада.

Есть много способов сделать карьеру, а самый верный из них – родиться в нужной семье.

Отец познакомил меня с простой четырехступенчатой формулой успеха:
1. Приди
2. Сделай
3. Сделай как следует
4. Уйди

Если у человека цель на десять долларов, то следующая, которую он наметит, будет уже на сто долларов. Добившись сотни, он замахнется на тысячу. Чем выше цель, тем значимее личность.

Сосредоточьте все свои мысли на выполняемой работе. Солнечные лучи ничего не смогут зажечь, пока не сфокусируются в одной точке.

Всегда держите слово, которое дали самому себе. И научитесь великому искусству – забывать. Двигайтесь дальше и не задумывайтесь ни на секунду обо всем плохом, что с вами когда-то случилось. Каждый, кто хоть что-то делает, всегда подвергается критике. Будьте готовы к этому. Выслушайте критику. А потом отшвырните ее в сторону. Меня критиковали буквально за все, что бы я ни делал. Я не позволяю критике сбить себя с толку.

Я играю на людских фантазиях. Чуть преувеличить никогда не вредно. Люди хотят верить в нечто большое и великое. Невинный вид преувеличения. Я называю это правдивой гиперболой.

Запомните: люди не настолько умны, как кажется вам… и как кажется им.

Люди относятся к вам так же, как вы относитесь к себе. Если вы верите, что можете добиться чего-то, другие тоже в это поверят. Излучайте веру в себя всем своим видом. Вы тот, кем вы себя представляете. Большинство людей невысокого мнения о себе и своих способностях. Они считают, что другие гораздо умнее, и недооценивают свой собственный интеллект. Разверните стол на сто восемьдесят градусов! И скажите себе, что вы умнее, чем большинство других людей. И пусть это отразится на вашем отношении к себе и поведении. Самый страшный кошмар, с которым вы можете столкнуться, это кошмар, созданный вашим собственным сознанием. Это гораздо страшнее того, что могут сделать с вами другие. Поэтому вместо погружения в негатив думайте о том, чего вы хотите достичь. Думайте обо всем хорошем, чего вы собираетесь добиться в жизни. Фокусируйтесь на цели. И не забудьте: плохие времена часто дают прекрасные возможности. Чтобы взять жизнь в свои руки, вы должны преодолеть страх. Мой совет: уничтожайте любую негативную мысль сразу же, как только она высунет свою уродливую голову. Прекращайте тревожный внутренний диалог, как только он возникает. Это ваш худший враг.

У меня есть жесткое правило: никогда не верить тому, что о тебе говорят, не верь плохому и особенно – это очень важно! – хорошему. Сам оценивай себя. Следуй своим собственным правилам. Никто не знает тебя лучше, чем ты сам.

Однажды мы с моей тогдашней женой Марлой шли по улице, и я сказал:
– Смотри, этот нищий на девятьсот миллионов богаче, чем я.
– Что ты имеешь в виду? – спросила она.
– У меня девятьсот миллионов долларов долга, а у него все-таки свои деньги в кармане.
Тогда, в 90-е, моя компания была должна миллиарды долларов и почти целиком работала на заемном капитале. Мой личный долг составлял $900 млн.

Не бойтесь ошибок, не бойтесь неудач – это ваши лучшие учителя.

Никогда не признавайся в том, что ты проиграл. Если ты потерпел неудачу – это нормально. Ситуация могла оказаться вне твоего контроля. Но никогда сам не выбрасывай белый флаг! Продолжай бой! Ты можешь не знать этого заранее, но в следующий момент может подвернуться новый шанс, появиться новая возможность.

Я испытываю величайшее уважение к людям, потерпевшим неудачу, но нашедшим в себе силы снова вернуться в игру.

Браки заключаются на небесах, а расторгаются в суде.

Мир ничего вам не должен – все нужно зарабатывать самому.

Да, надо быть позитивным, но не следует бросить все и ловить ворон в ожидании того, что с неба упадет пирог – возможно, его никто там и не собирался печь.

Пожать человеку руку – то же что подписать контракт. Ты дал слово. Если после этого ты дашь задний ход, люди никогда не будут тебе доверять.

Если хочешь достичь чего-то грандиозного, ты должен заставить себя выйти за пределы. Нужно раскачать себя до состояния гиперактивности. И ты должен сделать это сам. Никто за тебя это не сделает.

Какой смысл в знаниях, если держишь их при себе?

Уолл-стрит – это единственное место, куда приезжают на «роллс-ройсе» выслушать советы тех, кто ездит на метро.

Решать проблемы становится значительно проще, если рассматривать их как вызов, брошенный вам жизнью.

Лидеры – это люди, которые борются со страхом посредством своей способности предвидеть неминуемые события.

Самое худшее для личности и для нации – это позиция стороннего наблюдателя, постепенно погрязающего в своей комфортной зоне.

Давайте попытаемся мыслить масштабно и нестандартно, не обращая внимания на то, где мы живем и чем занимаемся.

Одно из главных качеств лидера – это умение видеть общую картину.

Терроризм – это не война одних народов против других. Это война идей.

Старая притча гласит: если хочешь накормить человека, дай ему рыбу. Если хочешь, чтобы он никогда не голодал, научи его ловить рыбу.

Когда Соединенные Штаты чихают, весь мир начинает болеть гриппом.

Если ты думаешь, что ты уже король, то ты всего лишь шут.

Предел для нас – только небо.

О чем вы мечтаете, то и делайте. Если вы даже мечтать не можете о великих делах, то никогда не совершите в жизни ничего значительного. Мечтать – денег не стоит. Так что если уж мечтать, то о великом.

В США самый высокий уровень жизни в мире. Мы достигли этого уровня за счет того, что стали самым крупным мировым должником. Американский доллар служит резервной мировой валютой, и поэтому зарубежные страны позволяют нам печатать столько долларов, сколько мы захотим. Как по-вашему, это волшебная сказка или ночной кошмар?

Наша страна катится к чертям собачьим.

Разница между победителем и неудачником в том, как человек реагирует на каждый новый поворот судьбы.

Неудача или временная остановка – это не поражение. Поражение – всегда состояние ума и души.

Лучшее, что я когда-либо сделал? Ну я произвел на свет четверых красивых детей. Вы имеете в виду что-то помимо этого?

Уверенность – это магнит. Он будет притягивать к вам людей.

Я очень осторожный человек, но это не означает, что я пессимист. Называйте это позитивным мышлением с оглядкой на реальность.

Рисковый человек – это тот, кто играет в игровые автоматы. Я предпочитаю покупать игровые автоматы.

Самый большой успех приходит тогда, когда плывешь против течения.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kabzon 15:34, вчера 55
Buy for 20 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment