?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Киевский пенсионер превратил подъезд в Версаль
0chen_interesno
Оригинал взят у 101 в Киевский пенсионер превратил подъезд в Версаль
В Киеве на улице Радужной, 11-а, пенсионер Владимир Чайка превратил три лестничные площадки своей 9-этажки в настоящий музей! Стены вдоль лестницы он украсил чудесной лепниной с "позолотой" и портретами женщин из средневековья, а стены украсил фотообоями в виде панно с пальмами, лебедями и фонтанами. Теперь три этажа дома больше напоминают Версаль или Эрмитаж!





Особо гордится пенсионер мусоропроводом, который он переделал под античную колонну с атлантами. Тут на потолке изображены ангелы, солнце. "Давно собирался это место сделать знаковым. Там у меня репродукции из детских сказок. Во времена Черновецкого говорили, что все мусоропроводы заварят, так я сделал его в виде колонны — зачем добру пропадать! Рядом там цветы стоят — жена смотрит за розами. Растут обычная и китайская, цветут! Еще хочу сделать камин-обманку у батареи. Но она очень старая — боюсь прорвет и завалит мне всю работу. Кстати, мусоропровод до сих пор рабочий, хотя некоторые соседи стесняются в него мусор выбрасывать", — говорит, улыбаясь, мастер.














©













Последние записи в журнале


Buy for 20 tokens
Ехал вчера в автобусе и вынужденно слушал диалог двух школьников. Один говорил, что по окончании школы, возможно, поедет в Израиль. Но не навсегда, потому что хочет жить здесь. А в Израиль его зовет бабушка, у которой там квартира. И «там всё офигенно». «Офигенная медицина» - откуда бы…