Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Как построить себе холостяцкую берлогу (фото+видео)
0chen_interesno
Глядя на то, что сотворил этот парень, так и хочется повторить известное выражение: «Мужчина всегда остается мальчиком, вот только его игрушки становятся гораздо больше и дороже». Когда Колин Фёрз начал рыть у себя на участке котлован, соседи подумали, что он хочет оборудовать бассейн. Однако все оказалось гораздо интереснее.




Колин Фёрз очень любит придумывать всевозможные изобретения, такие, как велосипед с реактивным двигателем или скутер с огнеметом. На этот раз парень решил устроить у себя на участке настоящую холостяцкую берлогу. И чтобы не портить лужайку перед домом своим убежищем, Колин задумал сделать его под землей.
Первоначальный план будущего убежища напоминал детский рисунок.



Колин разметил территорию на участке и стал рыть землю лопатой. Когда он понял, что лопата не поможет, в ход пошел экскаватор. После этого в качестве основы бункера были использованы листы металла, которые парень сварил между собой.





Постепенно Колин оставил свое убежище на «мальчуковый» лад: в помещении можно увидеть барабаны, большую плазму, по которой показывают футбольные матчи. На кухне можно отыскать типично «холостяцкий набор»: консервы, чипсы и другие продукты длительного хранения.





На поверхности Колин Фёрз привел все в надлежащий вид, лужайка стала такой же зеленой. Только в углу участка парень построил небольшую сторожку. Если зайти внутрь и откинуть ковер на полу, то именно там можно обнаружить вход в убежище.









Источник


Метки:

Последние записи в журнале


Разместить за 20 жетонов
Недавно я случайно прочитал, что социологи не то ВЦИОМ, не то ФОМ, не то ещё какого-то там ОМ, установили, что в последние годы жители российской глубинки стали терпимее относиться к москвичам, а те — добрее к «понаехали тут». Произошло это потому, говорит нам великое ОМ, что народ якобы понял:…

  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account