Category: путешествия

Category was added automatically. Read all entries about "путешествия".

Будни американского публичного дома

Оригинал взят у vsegda_tvoj в Будни американского публичного дома
LoveRanch – расположенный в Неваде публичный дом, пользующийся невиданной популярностью в США. Хозяином дома выступает Дэннис Хоф. В нашем репортаже – серия фотографий, на которых запечатлены служащие дома без прикрас.

Будни американского публичного дома

Collapse )

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь ими со своими друзьями! :)




promo 0chen_interesno april 13, 2037 14:25 3
Buy for 10 tokens
Для чего нужны жетоны: 1. Рекламировать и продвигать свой блог в рейтинге через репосты в профильных сообществах (repost_tokens, repost_cash, pay_repost, repost_dogovor) или через ПРОМО ( аукционное промо, календарное промо, промо в журналах,…

В Дубае начинается строительство очередной самой высокой башни в мире

Оригинал взят у vova_91 в В Дубае начинается строительство очередной самой высокой башни в мире
Что должен сделать город после окончания строительства самого высокого сооружения в мире? Правильно! Приступить к строительству ещё более высокого сооружения! Похоже, Дубай крепко подсел на эту архитектурную иглу и останавливаться не собирается.



Сейчас Дубай может похвастаться умопомрачительным Бурдж-Халифа – самым высоким (пока что) зданием в мире высотой 828 метров, напоминающим по форме сталагмит. Его строительство было закончено всего 10 лет назад, но городские власти решили, что пора обновить рекорд.
Collapse )

13 самых распиаренных достопримечательностей, которые не оправдывают ожиданий посещающих их туристов

Оригинал взят у algre в 13 самых распиаренных достопримечательностей, которые не оправдывают ожиданий посещающих их туристов

Не все то золото, что блестит. Как бы красиво ни выглядели фотографии ваших друзей в Инстаграме, в реальности все может быть не так романтично, как на фото. Инстаграм, как и любая социальная сеть, предполагает, что чем лучше фотография, тем больше «лайков». Так что не удивительно, что ракурс и поза выбираются очень тщательно. В реальности все может быть гораздо более прозаично. Мы представляем вашему вниманию 13 самых известных туристических  мест на планете с непривычного ракурса.

Великая китайская стена

Вы уже представили себе как вы стоите на ней, а она тянется до самого горизонта. И ни души вокруг: только природа, древние стены и вы.

13 самых распиаренных достопримечательностей, которые не оправдывают ожиданий посещающих их туристов

В реальности все несколько иначе: складывается ощущения, что стена построена из людей, которые занимают все пространство прохода.

Collapse )

Совсем не депрессивная Северная Корея: играющие на пляже девушки, модные парикмахерские и рестораны

Оригинал взят у vsegda_tvoj в Совсем не депрессивная Северная Корея: играющие на пляже девушки, модные парикмахерские и рестораны
Когда сингапурский фотограф Арам Пэн собирался в поездку по Северной Корее, то ожидал увидеть крайне унылые, депрессивные городские пейзажи с очень печальными затюканными людьми, которых он регулярно видел в документальных фильмах BBC.

«Мне всегда хотелось увидеть Северную Корею своими глазами, — признаётся Пэн. — Пока нам доступно больше снимков из космоса, чем из этой страны. В 2012 году я стал посылать электронные письма с просьбами позволить мне посетить Северную Корею. Все эти письма открыты и каждый может прочитать их в сети. В конце концов мне ответили и прислали приглашение. Так я оказался в этой стране. Попасть сюда оказалось намного проще, чем я думал». Увиденное воочию оказалось совсем не похоже на то, что рисовало фотографу его воображение.

Внутри коммунистического анклава в 2013 году Пэн обнаружил оживленные рынки, мужчин и женщин, отдыхающих в аквапарках (которые, кстати, выглядят вполне по-западному) и многие-многие километры полей с созревающим урожаем.

Пэн говорит, что на всём пути следования его сопровождали, но в передвижениях не ограничивали, поэтому он уверен, что увидел страну более-менее такой, какая она есть. «Если бы то, что я увидел, оказалось бы фальсификацией и приукрашенной декорацией, это означало бы прекрасную организацию местной жизни, намного более высокую, чем в известных мне развитых странах».

Совсем не депрессивная Северная Корея: играющие на пляже девушки, модные парикмахерские и рестораны

Collapse )


Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь ими со своими друзьями! :)



6 главных качеств идеального ножа для выживания

Оригинал взят у vsegda_tvoj в 6 главных качеств идеального ножа для выживания
Нож для выживания должен делать именно то, что указано в его названии — помогать вам выжить. Это инструмент с десятками, если не сотнями различных функций. С его помощью можно резать, копать землю, колоть дрова и орехи, обороняться, оказывать первую помощь, готовить еду, ставить палатку, разводить костер, охотиться или подавать сигналы. Ниже мы привели 6 важнейших характеристик качественного ножа для выживания.

1




Collapse )



1970-1990. Путешествия голландца Ханса Орлеманса по Советскому Союзу в поисках трамвая. Часть 2. 197

Звезды, расстроившие фанатов своими фигурами на пляже

Оригинал взят у vsegda_tvoj в Звезды, расстроившие фанатов своими фигурами на пляже
Звезды, расстроившие фанатов своими фигурами на пляже

Неидеальная фигура, разумеется, не повод отказываться от пляжного отдыха. Правда, если ты голливудская знаменитость, а у каждого шезлонга дежурят папарацци, стоит задуматься. Ведь несовершенное тело может сильно сказаться на репутации и огорчить фанатов. Звезды мировой величины, чьи последние выходы в бикини всерьез расстроили и даже напугали поклонников – в свежей галерее.

Collapse )

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь ими со своими друзьями! :)


6 лучших купален Европы

Оригинал взят у vsegda_tvoj в 6 лучших купален Европы
Термальные источники — это подземные воды, выходящие на поверхность и нагревающиеся выше 20 °С. Их лечебный эффект был известен давно: первые термы на территории Европы появились в Древней Греции, затем получили широкое распространение в Древнем Риме, а оттуда пошли уже по всему континенту.

6 лучших купален Европы

Collapse )


Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь ими со своими друзьями! :)



Овцы с камерами вместо машин Google Street View

Оригинал взят у vova_91 в Овцы с камерами вместо машин Google Street View
Google Street View позволяет людям прогуливаться по многочисленным городам, музеям и дворцам со всего света не отходя от компьютера.
Несмотря на это, компания Google решила не посещать красивые Фарерские острова и не использовать свои известные камера на 360 градусов, чтобы снимать настоящую природную красоту этих мест.
Но жители островов не отчаялись и решили взять всё в свои руки.
Им пришла идея использовать собственных овец – коих немало на островах – чтобы снять улицы, природу и дома.
К овцам были прикреплены камеры, а после того, как была собрана коллекция видео с островов, весь материал был загружен в Google.



Стоит отметить, что 18 вулканических островов, составляющих Фареры, находятся между Шетландскими островами, Исландией и Норвегией. Попасть сюда можно ежедневно напрямую из Копенгагена (Фарерские острова – территория Дании), но они находятся довольно далеко от Дании.
Collapse )

Когда Google Maps балуется: 20 жутковатых глюков

Оригинал взят у b_picture в Когда Google Maps балуется: 20 жутковатых глюков
У Кайла Уильямса особые отношения с Google Maps. Он любит находить глюки — безумные изображения, которые выдает программа. Все началось несколько лет назад, когда Кайл пытался найти магазинчик с пластинками во Франции. Он переключился на Google Street View, чтобы «побродить» по улочкам города, и именно там заметил первый шедевр из Photo Spheres — 360-градусных фотографий, которые пользователи загружают на карты. Он наткнулся на жутковатый человеческий гибрид — у сидящей девушки на пляже одна нога почему-то торчала из груди!

13
Collapse )