?

gggfgfgf fgf's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Вениамин Клопов
Birthdate:
2 October
По словам профессора Джейн, изменений в землепользовании может привести к глобальным и региональным изменением климата, так как это изменение биофизических характеристик земной поверхности, а также накопленные изменения в глобальном углеродном цикле. Наклон биосферы поддерживать положительный или http://allah-akbar.ru отрицательный баланс углерода зависит от температуры характерна для конкретных регионов, среднее годовое количество осадков, почвы и структурных особенностей доминирующей растительности. 40 литров пива пьян для науки 37 участников первого научного кафе, которое состоялось в Москве 22 апреля в пивном саду "темного и светлого" на Покровке. Это научное кафе было первым в серии из пяти встреч, которые запланированы на этот год, организаторы - ". Информнаука" Международный научно-технический центр (МНТЦ) и агентством

"Все меньше и меньше окружающей природы, более окружающей среды". Эти линии называются Роберт Рождественский первое научное кафе, в котором приняли участие журналисты, ученые, представители общественных организаций, учреждений и Московской городской Думы. Встреча была посвящена проблемам городской экологии. Москва ученых из разных институтов, переговоры о новых технологиях, которые они предлагают решения городских экологических проблем.

Экологические дебаты были Стрельникова Любовь, редактор журнала "Химия и жизнь" и агентство "Информнаука" и Сергей Катасонов, ведущий радиостанции "Маяк". Обсуждаемые четыре "блоки" проблемы воздуха, воды, почвы и зеленых зон, а также бытовых отходов. Короткие и краткие видео, сделанные Ольга Мызникова МНТЦ, показал всем присутствующим мнение москвичей на каждый из этих вопросов.
В мире таинственного и необъяснимого - Само-воспоминание, или практика разделенного внимания.
А вот что говорят ученые, руководители научно-исследовательских проектов по вопросам окружающей среды, которые получили гранты МНТЦ за свою деятельность.

Николай Филиппович Еланский (. Институт физики атмосферы Обухов, начальник отдела) рассказал о мобильной лаборатории - прицеп на колесах - оснащена оборудованием, которое позволяет фиксировать параметры атмосферы и сделать выводы о загрязнении. Для всех откровением его заявление о том, что состав воздуха над мегаполисом ­­­­­­­­­­­­­­­­­­меняется за счет замены парка автомобилей на иномарки. Зависимость является довольно сложным, но суть заключается в следующем: выхлопные газы от автомобилей больше окиси азота, и, таким образом, окисления и увеличение концентрации приземного озона гораздо быстрее, чем раньше, так как основной компонент выхлопной "Лада" был угарный газ. Оживление в зале вызвало также сообщил, что в связи с характером миграционных потоков над Москвой загрязнения воздуха основными ударами на 20-30-км на Рублевском шоссе. Николай Филиппович пригласил журналистов на экскурсию по Москве совместно с лабораторией на колесах.
мире таинственного необъяснимого

Social capital

  • less than 10

Statistics